Анонс конференции

кукук (006).jpg

X МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

«СТАНДАРТЫ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - ВАЖНЕЙШИЙ ФАКТОР ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА"

(ИТ – СТАНДАРТ 2020)

18-20 марта 2020 г..

Адрес проведения: РТУ - МИРЭА, г.Москва, Проспект Вернадского, 78

Приглашаем Вас принять участие в X Международной научной  конференции «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий» (ИТ – Стандарт 2020), которая традиционно пройдет в МИРЭА – Российском технологическом университете.

Основная тема конференции этого года: Пути развития системы разработки и применения стандартов для цифровой промышленности

Вопросы, которым предполагается уделить основное внимание:
  • Основные тенденции изменения стандартов ИТ в ходе практической реализации 4 промышленной революции;
  • Обсуждение основных результатов работы Совета Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия и Восточного комитета германской экономики;
  • Технологии "Умных стандартов";
  • Стандарты Индустрии 4.0. Информационное обеспечение работ в области стандартизации ИТ;
  • Обмен опытом руководителей ТК, работающих в области ИТ;
  • Защита информационных технологий;
  • Стандарты системной и программной инженерии;
  • Обмен опытом в подготовке специалистов, которым предстоит решать задачи, связанные с реализацией 4 промышленной революции;
  • Проблемы интероперабельности;
  • Стандарты интернета вещей;
  • Стандарты искусственного интеллекта;
  • Информационно-коммуникационные технологии в образовании;
  • Сертификация программного продукта.

Конференция платная. Стоимость  участия 5000 ₽ (включая НДС). Договор на оргвзнос можно увидеть в материалах для скачивания.

Требуется регистрация на конференцию - левое меню. Для регистрации на конференцию необходима предварительная авторизация на этом портале (правый верхний угол этой страницы).

Конференция будет  проходить 3 дня. Первый день  – пленарное заседание, второй  – секционные заседания, третий - организационные совещания.

Программа проведения конференции, перечень секций, а также списки зарегистрировавшихся специалистов будут публиковаться в динамике на сайте www.cksit-rspp.ru   В этом разделе (см. левое меню) или ЗДЕСЬ

На этом же сайте можно зарегистрироваться на конференцию и посмотреть прохождение своей заявки.

Мы традиционно, к началу конференции выпускаем сборник трудов. На сайте можно найти шаблон оформления своего доклада в разделе "Материалы для скачивания" или непосредственно здесь. Статьи выполненные не по шаблону приниматься не будут.

Просьба строго соблюдать сроки высылки нам своего доклада и форму его представления. Статьи принимаются до 1 марта. Оргкомитет конференции оставляет за собой право отклонять неправильно оформленные доклады и доклады представленные после установленного срока.   Статьи высылать по адресу tk22@itstandard.ru

Лучшие доклады, с согласия авторов, после соответствующей доработки будут опубликованы в нашем журнале «ИТ-Стандарт».

Мы приглашаем потенциальных спонсоров к активному участию в работе конференции. На сайте выложен спонсорский пакет

Проект договора на спонсорскую помощь можно найти в материалах для скачивания.

Мы приглашаем всех участников конференции в подготовке итоговой резолюции. Ее проект и динамика изменения также будет видна на сайте ЗДЕСЬ или можно перейти по левому меню. .

Приглашаем всех заинтересованных специалистов к участию в конференции!

По вопросам проведения Конференции «ИТ-Стандарт 2020», а также по вопросам участия просим Вас обращаться непосредственно в секретариат ТК-МТК-22 tk22@itstandard.ru.

ОРГКОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ

Вернуться>>