Спонсорский пакет

кукук (006).jpg

СПОНСОРСКИЙ ПАКЕТ

X Юбилейной Международной научной конференции «Стандарты информационных технологий - важнейший фактор эффективного развития современного общества»

Основная тема конференции: «Пути развития системы разработки и применения стандартов для цифровой промышленности»

ИТ-Стандарт 2020

март 2020, Москва

МИРЭА-РОССИЙСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

(Проспект Вернадского, 78)

Организационный комитет X юбилейной Международной научной конференции ИТ-Стандарт 2020 приглашает заинтересованные крупные фонды, социально ответственный бизнес, благотворителей, некоммерческие организации и средства массовой информации к сотрудничеству.

Место проведения: МИРЭА-РОССИЙСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ, г. Москва, Проспект Вернадского, 78

Официальные организаторы конференции: Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии; Комитет Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по безопасности предпринимательской деятельности; РТУ-МИРЭА; Союз директоров ИТ (СоДИТ); АНО «Группа ИТ-стандарт»; ТК-МТК-22.

Организационный комитет Конференции представляет вашему вниманию несколько форматов участия вашей организации в Международной конференции в качестве партнера.

Генеральный спонсор Конференции – 1 000 000 рублей

Спонсорский пакет включает в себя:

• Размещение логотипа спонсора с указанием категории спонсорства в программе конференции, информационных письмах, пресс-релизах, макетах и сообщениях в средствах массовой информации до начала, во время и после окончания работы мероприятия, а также в других рекламных и информационных материалах конференции.

• Размещение информации о компании в программном буклете (до 5 страниц), на баннерах и экранах конференции;

• Размещение рекламы любого удобного формата компании в залах проведения конференции;

• Включение рекламных материалов в пакет участника конференции;

• Размещение логотипа на веб-сайте конференции www.cksit-rspp.ru c возможностью переадресации на сайт компании;

• Представление Генерального спонсора участникам конференции на пленарном заседании.

• Выступление представителя Генерального спонсора на пленарном заседании конференции (до 10 минут);

• Выступление представителя Генерального спонсора с докладом (до 20 минут), не выходящим за рамки тем, рассматриваемых на конференции;

• Рекламный модуль формата А4 в сборнике тезисов и докладов конференции;

• Право распространения сувенирной, печатной и рекламной продукции;

• Два рабочих места (стол, стул, возможен стенд) около зала конференции;

• Размещение флага или баннера в зале проведения конференции.

Официальный спонсор Конференции – 500 000 рублей

Спонсорский пакет включает в себя:

• Размещение логотипа спонсора с указанием категории спонсорства в программе конференции, информационных письмах, пресс-релизах, макетах и сообщениях в средствах массовой информации до начала, во время и после окончания работы мероприятия, а также в других рекламных и информационных материалах конференции;

• Размещение информации о компании в программном буклете и сборнике материалов конференции (до 3 страниц), на баннерах и экранах конференции;

• Размещение мобильной растяжки с рекламой компании в месте проведения конференции

• Представление Спонсора участникам конференции;

• Выступление представителя Официального спонсора в ходе пленарного заседания (не более 5 минут) и выступление с докладом (до 15 минут). • Рекламный модуль формата А4 в сборнике тезисов и докладов конференции;

• Право распространения сувенирной, печатной и рекламной продукции.

Спонсор Конференции – 300 000 рублей

Спонсорский пакет включает в себя:

• Размещение информации о компании в программном буклете конференции (до 2 страниц);

• Размещение напольной мобильной растяжки с рекламой компании в месте проведения конференции (количество определяет Спонсор, место размещения по согласованию с Организатором);

• Представление Спонсора участникам Конференции на пленарном заседании;

• Выступление представителя спонсора в ходе одной рабочей секции (не более 3 минут), выступление с докладом (до 10 минут);

• Размещение информации о компании в программном буклете и сборнике материалов конференции (до 2 страниц).

Спонсор-участник Конференции – 100 000 рублей

• Представление Спонсора участникам конференции;

• Выступление представителя спонсора в ходе пленарного заседания (до 3 минут);

• Размещение информации о компании в программном буклете и сборнике материалов конференции (до 1 страницы), на баннерах и экранах конференции.

Информационный партнер - 30 000 рублей

Спонсорский пакет включает в себя:

• Размещение логотипа и баннера на веб-сайте конференции www.cksit-rspp.ru c возможностью переадресации на сайт информационного партнера;

• Участие в конференции двух представителей компании;

• Включение рекламных материалов в пакет участника конференции;

• Право распространения сувенирной, печатной и рекламной продукции.

Также Оргкомитет Конференции готов рассмотреть любые другие формы сотрудничества и обсудить любые смелые идеи, направленные на успешное и результативное проведение X Международной научной конференции «Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий»

По всем вопросам спонсорства, размещения рекламы и участия обращайтесь: тел. +7 916 911 18 58 Лисинская Лидия Ивановна  Почта lilidia@mail.ru или tk22@itstandard.ru