Международная научная конференция ИТ-Стандарт

кукук (006).jpg

X Международная научная конференция
"Стандартизация, сертификация, обеспечение эффективности, качества и безопасности информационных технологий"

"ИТ-Стандарт 2020"

18-20марта 2020 г.

МИРЭА-Российский технологический университет

г. Москва, пр. Вернадского, 78

Это конференция о том что является ИТ стандартом, должно стать ИТ стандартом и не должно стать ИТ стандартом

Организаторы конференции: Комитет РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, ФА "Росстандарт",Комитет ТПП РФ по безопасности и предпринимательской деятельности, Комитет ТПП РФ по промышленной безопасности, МИРЭА-Российский технологический университет, АНО "Группа ИТ-Стандарт".

Основная тема конференции: Управление требованиями в условиях 4 промышленной революции

Здесь можно увидеть анонс конференции

Вниманию потенциальных спонсоров! Приглашаем к активному участию. Спонсорский пакет представлен здесь.

В разделе "Материалы для скачивания"  находится типовой спонсорский договор.

Традиционно конференция пройдет в  в МИРЭА-Российском технологическом университете.

г. Москва, пр. Вернадского 78

Формирование секций и программы конференции начнем в январе 2020 г.

Конференция будет проводится в рамках Недели российского бизнеса.

Обращаем Ваше внимание:

1. Регистрация на конференцию начнется 10 февраля 2019 г. на этом сайте. По вопросам регистрации и работы конференции обращаться в Оргкомитет: 8903-265-85-05 Гудкова Ольга; 8903-623-31-66 Михайлова Евгения.
  2. Прием докладов для размещения в сборнике конференции будет проводиться строго с 10 февраля по 3 марта 2019 г. Статьи должны быть оформлены в соответствии с приведенным шаблоном. Шаблон можно скачать на этом сайте в разделе "Материалы для скачивания" (левое меню). Статьи с нарушением правил оформления приниматься не будут. Оргкомитет оставляет за собой право принимать решение о публикации представляемых статей.    Статьи высылать Рожицкой Полине polina.rozhitskaya@gmail.com
  3. Список секций будет опубликован на этом сайте 5 февраля с.г.
  4. Программа конференции будет опубликована 5 марта с.г.
  5. Программу пленарного заседания формирует оргкомитет конференции. Программу секционных заседаний формирует соответствующий модератор секции

Внимание! Начиная с этого года участие в конференции будет платным. Стоимость участия - 5000 ₽ (включая НДС). Оплата только по безналичному расчету.
Бесплатное участие сотрудникам бюджетных организаций и докладчикам.

Просим Вас внимательно отнестись к выбору варианта оплаты: для юридических или физических лиц.  В разделе "Материалы для скачивания" (левое меню) размещены следующие материалы:
  • Порядок оплаты оргвзноса;
  • Договор-оргвзнос юрлицом-типовой;
  • Договор-оргвзнос физ. лицом-типовой
   Вниманию потенциальных спонсоров!

В разделе "Материалы для скачивания"  находится типовой договор. Варианты спонсорского взноса приведены в разделе "Спонсорский пакет" (Левое меню)